设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
教育部关于加强家庭教育[11-16]
关于校园内禁止吸烟的通[03-11]
徐营中心校教育网管理制[04-25]
关于举办第九届青少年英[09-21]
关于2012年全国中小学教[03-30]
关于开展“弘扬雷锋精神[03-20]
2012年春季田径运动会积[03-20]
2012年春季运动会竞赛规[03-08]
富士康集团招工公告[10-13]
获嘉县教体局 [2010]147[11-26]
 
  您的位置:首页 > 徐营中心校 > 校园动态 > 校园新闻正文
校园新闻正文>>
徐营镇初级中学组织开展首届“感动徐营中学优秀教师”事迹展宣活动(图文)
来源:hjxy    更新时间:09-20    点击数:

 

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,加强校园精神文明建设和教师队伍建设,发挥优秀教师在宣传推广中的优势,9月18日,徐营镇初级中学以表彰大会、固定版面等形式,组织开展了首届“感动徐营中学优秀教”事迹展宣活动。

 

 

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

四十公里蜿蜒道,二百日夜痴心时。感动徐营中学优秀教师刘梦娇,为了六十九名学生搏击长空的翘首跂踵,在异地他乡,用一份沉静,一份专毅,一份热情,把孩子带进奇妙的数图世界。
高屋建瓴,她为学生树起人生坦途的路标;流水行云,她为学生推开知识殿堂的门扉。为了学生们拥有改变命运的机会,朱夏萍老师忍把柔肠作森颜,几度晴雨与万千。通过矢志不渝的严爱有加、崇智尚学,她用时间,见证了“树树丽色蔚然秀”的梦想成真。
随风潜入夜,细雨润无声。学高为师,德高为范,赵晓光老师以执着的精神,引领学生在成长道路上无悔前进;以奉献的品质,影响学生在集体生活中勇挑重担。2017年中考,他用坚守忠诚、智慧敬业为家长奉上了一份满意答卷。
以首届“感动徐营中学优秀教师”事迹展宣活动为契机,全体师生对新的学期、新的自己庄严宣誓:以热忱、严谨的态度做好每一节课、每一件事,让徐营中学明天因我为傲!
【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县徐营中心校 版权所有