设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  教师风采 >>
  教育随笔 >>
  校园之星 >>
  作文天地 >>
  学生作品 >>
徐营中心校教育网管理制 [04-25]
关于举办第九届青少年英 [09-21]
关于2012年全国中小学教 [03-30]
关于开展“弘扬雷锋精神 [03-20]
2012年春季田径运动会积 [03-20]
2012年春季运动会竞赛规 [03-08]
富士康集团招工公告 [10-13]
获嘉县教体局 [2010]147 [11-26]
2010—2011学年度上半学 [11-02]
转发“县教研室通知” [10-30]
 
  您的位置:徐营中心校 > 师生园地 > 作文天地 > 正文
作文天地正文>>
赛优异成绩 展青春风采(图文)
来源:hjxy    更新时间:03-25    点击数:

赛优异成绩    展青春风采

            ——徐营中心校2011年春运会掠影

           

阳春三月,和风劲吹,徐营中心校2011年春季运动会在徐营第二初级中学胜利开幕。这是一个历练团队精神的赛场,这是一个展示青春风采的舞台,不斐成绩的背后既有运动员的奋力拼搏,更有全体师生的不懈努力,从赛前准备到后期总结,徐营教育人的风采在这里得到了充分的展示。

准备篇:积极备战  喜迎春运

    春运会前,在中心校领导和老师的关注与指导下,运动员积极备战,风雨无阻,坚持赛前训练。此次赛前训练包括运动员个人项目的训练,团结协作跑等训练。同学们牺牲自己的宝贵休息时间始终坚持,风雨无阻,一日三练。运动员们为梦想而坚持。每一个徐营学子都抱着“为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏”的信念投入到赛前准备中,大家团结一心,热情满怀地期盼着春运会的到来。

赛场篇:齐心协力 奋勇争先

本次运动会不仅是健与美的展示,更是团队合作精神的充分体现。

赛场上,健儿用青春谱写精彩,用汗水铸就辉煌,速度与力量是他们青春风采的完美诠释;场下,青年团员密切配合,互助协作,为运动健儿提供了周到的赛前赛后服务,工作虽然繁重,但他们无怨无悔,“加油”的口号声此起彼伏,青春的旋律响彻了整个校园;宣传组的小记者则在老师的指导下积极撰写广播稿,他们跑前跑后,以文字的形式表达了自己对校运会的点滴感触,为良好成绩的取得呐喊助威;中心校领导更是高度重视,刘福巨校长、崔胜有副校长亲赴赛场为运动健儿们鼓劲加油;安全保卫组的老师和同学则为春运会的顺利举行提供了有力的安全保障;春运会各项目的有序进行也离不开统计组老师和其他工作人员的辛勤工作。正是各方面的协作互助,才使此次活动能够圆满成功。

胜利篇:创造奇迹 书写辉煌   

在中心校领导和教练的指导与鼓励下,在全体学子的共同努力下,运动健儿在男子、女子100米、200米、400米、800米、1500米、、100米栏、4×100、接力赛及田赛项目上成绩喜人,侯金磊同学在男子100米跨栏赛上,打破了尘封多年的中心校运动会纪录,博得阵阵掌声,这样的场面还有许多,那一枚枚闪亮亮的奖牌是对运动健儿们全力拼搏的肯定,更是对学子激情飞扬、活力无限的青春风采的赞美。

本次运动会不仅赛出了成绩,赛出了水平,而且赛出了精神风貌,振奋了精神,凝聚了力量,展现了徐营中心校积极进取、团结奋进的精神风貌。运动会结束后,大家纷纷表示要发扬运动会上顽强拼搏和勇于吃苦的精神,以更大的热情和努力投入到自己的学习和工作中去。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。徐营学子定将以此次运动会为契机,在今后的工作中发扬“团结、拼搏”的精神,向“更快、更高、更强”的目标奋勇迈进,开拓创新,为共创徐营中心校更加美好的明天而努力奋斗!

IMG_3516.jpg

 

               

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县徐营中心校 版权所有