设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  安全教育 >>
  爱国教育 >>
  健康教育 >>
获嘉县教育体育局关于开 [05-20]
关于校园内禁止吸烟的通 [03-11]
徐营中心校教育网管理制 [04-25]
关于举办第九届青少年英 [09-21]
关于2012年全国中小学教 [03-30]
关于开展“弘扬雷锋精神 [03-20]
2012年春季田径运动会积 [03-20]
2012年春季运动会竞赛规 [03-08]
富士康集团招工公告 [10-13]
获嘉县教体局 [2010]147 [11-26]
 
  您的位置:首页 > 徐营中心校 > 德育之窗 > 爱国教育正文
爱国教育正文>>
李宁 乡村最美教师
来源:hjxy    更新时间:05-08    点击数:
李宁,女,32岁,本科,中学英语教师。 教学基本功扎实,注重实效,善于反思。 在教育教学中因材施教、勇于探索、敢于创新,工作十年来取得了可喜的成绩。始终拥护党的教育方针,忠诚于党的教育事业,坚守岗位,立足本职,服从上级安排,认真完成各项任务。始终遵循教师职业道德规范,遵纪守法,爱岗敬业,热爱学校,依法执教。在2008年5月在中心校07-----08优质课评选活动中,她荣获一等奖。2008年6月《The seasons and the weather》获嘉县中小学普通话教学优质课评比活动中,获得优质课奖。2012年2月《Unit1 Topic3》在县优质课评比活动中,荣获一等奖。2012年12月在中心校举行的优质课评比活动中,被评为一等奖。她深入浅出、活泼幽默的授课风格受到了学生的欢迎。2012年2013年连续两年被徐营镇政府评为优秀教师。2013年6月被评为县级模范班主任,并在9月份被评为徐营镇优秀班主任,2008年10月,带领三名学生参加县青年英语风采大赛,两名学生获得一等,她也因此获得辅导奖。2010年8月《阅读情未了》被评为新乡市优秀论文一等奖,2010年8月《提高学生英语口语能力的一点尝试》被评为新乡市论文二等奖,2011年6月《河南教育——我成长的一路人》被评为新乡市“学•用•评”二等奖,2009年6月《一句多译提高写作能力》发表于《英语周报》第49期第一版,2010年10月,《如何上好初三英语复习课》发表于《英语周报》第16期第8版。 教育格言:教育是神圣的事业,它将成就孩子的一生,影响家庭的命运!
【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县徐营中心校 版权所有